Manual do utilizador
Eu
Na tela Eu, você pode gerenciar sua conta, arquivos, favoritos, compartilhamento de dispositivos e configurações do aplicativo.
Na tela Eu, você pode gerenciar sua conta, acessar seus arquivos e favoritos, compartilhar ou delegar dispositivos, configurar as definições do aplicativo e visualizar informações sobre o DMSS.

Tabela 13-1 Eu
| Nome | Descrição |
|---|---|
| Gerenciamento de conta | Toque em • Visualizar informações pessoais. • Alterar a senha do usuário. Toque em Modificar Senha, insira a senha antiga e a nova, e então toque em Concluir. • Excluir a conta. Selecione Excluir Conta > Solicitar Exclusão para excluir a conta. • Exportar as informações da sua conta. 1. Selecione Exportar Informações da Conta > Exportar. 2. Insira seu endereço de e-mail e então toque em Próximo. 3. Verifique sua caixa de entrada de e-mail para receber um código de verificação e então insira o código. Use o código de verificação dentro de 60 segundos após recebê-lo. Caso contrário, o código de verificação se tornará inválido. 4. Verifique sua caixa de entrada de e-mail para visualizar as informações da conta exportadas. • Sair do DMSS. Toque em Sair para sair do DMSS. |
| Compartilhamento de Dispositivos, Delegação em Lote, Exportar Dispositivo | • Para detalhes sobre compartilhamento e delegação de dispositivos, veja Compartilhamento de dispositivos e Delegação de dispositivos em lote. • Para detalhes sobre exportação de dispositivos, veja Criando Cartões de Dispositivo. |
| Meus Arquivos | Capturas de tela e vídeos gravados são salvos em Arquivos. |
| Favoritos | Para detalhes, veja Favoritos. |
| Configurações | • Velocidade PTZ: Selecione a velocidade da câmera PTZ de 1 a 8. Quanto maior o valor, mais rápido o PTZ se move. • Modo de Captura: Defina a quantidade de capturas manuais por vez. • Configuração de NR: Quanto maior o nível de NR, melhor será a redução de ruído. • Decodificação por Hardware: Toque em • Atraso do Vídeo Enviado: Defina o atraso das gravações enviadas. Você pode escolher entre 10 s, 30 s, 1 min, 2 min e 5 min. • Página Padrão: Selecione o tipo de exibição. • Proteção por Senha: Você pode definir a senha do dispositivo. Para detalhes sobre como modificar a senha do dispositivo, veja Redefinindo e Modificando a Senha do Dispositivo. |
| Geral | • Região: Selecione sua região. • Reprodução Automática Quando Não Estiver em Rede Wi-Fi: Toque em • Notificação e Período: Toque em ◇ As notificações só podem ser enviadas durante o período definido. ◇ A configuração de período só é suportada por dispositivos registrados na conta. • Modo de Aparência: ◇ Mantenha Corresponder às Configurações do Sistema como padrão. ◇ Se desejar personalizar o modo de aparência, selecione Geral > Modo de Aparência, toque em • Imagem em Imagem: Toque em • Limpar Cache. |
| Gerenciador de Ferramentas | Teste o status do Wi-Fi e o status do envio de notificações do DMSS, e redefina a senha do dispositivo. |
| Provedor de Serviço de Delegação | Visualize informações sobre o provedor de serviço de delegação. |
| Ajuda e Feedback | Visualize uma breve introdução das funções de cada módulo. Toque em |
| Privacidade | Visualize a política de privacidade do DMSS. |
| Sobre | Visualize informações sobre o DMSS. |
Documentação DMSS