Compartilhamento de dispositivos
Você pode compartilhar dispositivos com até 6 usuários DMSS e atribuir-lhes permissões de operação.
Você pode compartilhar dispositivos com até 6 usuários DMSS.
Você pode ir para
> Compartilhar dispositivo,
> Detalhes do dispositivo >
, ou
> Detalhes do dispositivo > Compartilhar dispositivo para compartilhar o dispositivo. Esses métodos são semelhantes. Esta seção usa como exemplo o compartilhamento de dispositivos em
> Compartilhar dispositivo.
Procedimento
-
Na tela Início, toque em
ao lado de um dispositivo e, em seguida, toque em Compartilhar dispositivo.
Figura 5-21 Compartilhar dispositivo -
Na tela Compartilhar dispositivo, compartilhe o dispositivo com o usuário inserindo a conta DMSS dele ou digitalizando o código QR dele.
-
Selecione as permissões conforme necessário.
Você pode selecionar Reproduzir vídeo, Notificações push de alarme ou Controle do dispositivo. Visualizar vídeo está selecionado por padrão e não pode ser desativado.
As permissões para dispositivos de alarme são diferentes das de outros dispositivos. Selecione as permissões do dispositivo para os usuários com base em suas necessidades reais.
-
Toque em OK.
A conta com a qual você compartilhou o dispositivo aparecerá na seção Usuário compartilhado da tela Compartilhar dispositivo.
Configuração Remota
Configure dispositivos remotamente, incluindo detecção de vídeo, configurações de alarme, configurações da câmera, planos de gravação, ajuste de imagem, gerenciamento de armazenamento e período de armar/desarmar, e defina a saída de alarme.
Delegação de dispositivos
Você pode delegar dispositivos a uma empresa, um a um ou em lotes, para que os instaladores possam gerenciá-los em seu nome.
Documentação DMSS