사용 설명서
내 정보
내 정보 화면에서 계정, 파일, 즐겨찾기, 장치 공유, 앱 설정을 관리할 수 있습니다.
내 정보 화면에서 계정을 관리하고, 파일과 즐겨찾기에 접근하고, 장치를 공유하거나 위탁하고, 앱 설정을 구성하고, DMSS에 관한 정보를 볼 수 있습니다.

표 13-1 내 정보
| 이름 | 설명 |
|---|---|
| 계정 관리 | • 개인 정보를 봅니다. • 사용자 비밀번호를 변경합니다. 비밀번호 변경을 탭하고, 기존 비밀번호와 새 비밀번호를 입력한 후 완료를 탭합니다. • 계정을 삭제합니다. 계정 삭제 > 삭제 신청을 선택하여 계정을 삭제합니다. • 계정 정보를 내보냅니다. 1. 계정 정보 내보내기 > 내보내기를 선택합니다. 2. 이메일 주소를 입력한 후 다음을 탭합니다. 3. 이메일함에서 인증 코드를 확인한 후 코드를 입력합니다. 인증 코드를 받은 후 60초 이내에 사용하세요. 그렇지 않으면 인증 코드가 무효화됩니다. 4. 이메일함에서 내보낸 계정 정보를 확인합니다. • DMSS를 종료합니다. 로그아웃을 탭하여 DMSS를 종료합니다. |
| 장치 공유, 일괄 위탁, 장치 내보내기 | • 장치 공유 및 위탁에 대한 자세한 내용은 장치 공유 및 일괄 장치 위탁을 참조하세요. • 장치 내보내기에 대한 자세한 내용은 장치 카드 만들기를 참조하세요. |
| 내 파일 | 스냅샷과 녹화된 비디오는 파일에 저장됩니다. |
| 즐겨찾기 | 자세한 내용은 즐겨찾기를 참조하세요. |
| 설정 | • PTZ 속도: PTZ 카메라의 속도를 1에서 8까지 선택합니다. 값이 클수록 PTZ가 더 빠르게 움직입니다. • 캡처 모드: 한 번에 수동 스냅샷을 촬영하는 매수를 설정합니다. • NR 설정: NR 레벨이 높을수록 노이즈 감소 효과가 좋아집니다. • 하드웨어 디코딩: 하드웨어 디코딩 옆의 • 푸시된 비디오 지연: 푸시된 녹화의 지연 시간을 설정합니다. 10초, 30초, 1분, 2분, 5분 중에서 선택할 수 있습니다. • 기본 페이지: 표시 유형을 선택합니다. • 비밀번호 보호: 장치의 비밀번호를 설정할 수 있습니다. 장치 비밀번호 변경에 대한 자세한 내용은 장치 비밀번호 재설정 및 변경을 참조하세요. |
| 일반 | • 지역: 지역을 선택합니다. • Wi-Fi 네트워크가 아닐 때 자동 재생: Wi-Fi 네트워크가 아닐 때 자동 재생 옆의 • 알림 및 기간: 알림 옆의 ◇ 알림은 지정된 기간 동안에만 전송됩니다. ◇ 기간 설정은 계정에 등록된 장치에서만 지원됩니다. • 외관 모드: ◇ 시스템 설정 일치를 기본값으로 유지합니다. ◇ 외관 모드를 개인화하려면 일반 > 외관 모드를 선택하고, 시스템 설정 일치 옆의 • PIP(화면 속 화면): PIP(화면 속 화면) 옆의 • 캐시 지우기. |
| 도구 관리자 | DMSS의 Wi-Fi 상태와 알림 푸시 상태를 테스트하고 장치 비밀번호를 재설정합니다. |
| 위탁 서비스 제공업체 | 위탁 서비스 제공업체에 대한 정보를 봅니다. |
| 도움말 및 피드백 | 각 모듈의 기능에 대한 간략한 소개를 봅니다. |
| 개인정보 보호 | DMSS 개인정보 보호정책을 봅니다. |
| 정보 | DMSS에 대한 정보를 봅니다. |
DMSS 문서