LogoDMSS Dokumentation
LogoDMSS Dokumentation
Startseite
Startseite
Live-Ansicht
Videowiedergabe
Videoanruf
Zugriffskontrolle
Ereignis
Favoriten
Ich
FAQs
VorwortÜbersichtAnmeldenStartseiteGeräte hinzufügen
Live-AnsichtVideowiedergabeVideoanrufZutrittAlarmNachrichtenFavoritenIch
Benutzerhandbuch

Ich

Auf dem Bildschirm „Ich" können Sie Ihr Konto, Dateien, Favoriten, die Gerätefreigabe und die App-Einstellungen verwalten.

Auf dem Bildschirm Ich können Sie Ihr Konto verwalten, auf Ihre Dateien und Favoriten zugreifen, Geräte teilen oder anvertrauen, die App-Einstellungen konfigurieren und Informationen zu DMSS anzeigen.

Bildschirm Ich
Abbildung 13-1 Ich

Tabelle 13-1 Ich

NameBeschreibung
KontoverwaltungTippen Sie auf Konto, um den Bildschirm Kontoverwaltung zu öffnen.
• Persönliche Informationen anzeigen.
• Das Passwort des Benutzers ändern. Tippen Sie auf Passwort ändern, geben Sie das alte und das neue Passwort ein und tippen Sie dann auf Fertig.
• Das Konto löschen. Wählen Sie Konto löschen > Löschung beantragen, um das Konto zu löschen.
• Ihre Kontoinformationen exportieren.
  1. Wählen Sie Kontoinformationen exportieren > Exportieren.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie dann auf Weiter.
  3. Prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach auf einen Bestätigungscode und geben Sie diesen dann ein.
    Verwenden Sie den Bestätigungscode innerhalb von 60 Sekunden nach Erhalt. Andernfalls wird der Bestätigungscode ungültig.
  4. Prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach, um die exportierten Kontoinformationen anzuzeigen.
• DMSS beenden. Tippen Sie auf Abmelden, um DMSS zu beenden.
Geräte teilen, Stapelweise anvertrauen, Gerät exportieren• Weitere Informationen zum Teilen und Anvertrauen von Geräten finden Sie unter Geräte teilen und Geräte stapelweise anvertrauen.
• Weitere Informationen zum Exportieren von Geräten finden Sie unter Gerätekarten erstellen.
Meine DateienSchnappschüsse und aufgezeichnete Videos werden unter Dateien gespeichert.
FavoritenWeitere Informationen finden Sie unter Favoriten.
Einstellungen• PTZ-Geschwindigkeit: Wählen Sie die Geschwindigkeit für die PTZ-Kamera von 1 bis 8. Je höher der Wert, desto schneller bewegt sich die PTZ.
• Aufnahmemodus: Legen Sie die Anzahl der manuellen Schnappschüsse pro Vorgang fest.
• Rauschunterdrückung: Je höher die Stufe der Rauschunterdrückung, desto besser ist die Rauschunterdrückung.
• Hardware-Dekodierung: Tippen Sie auf Umschalter neben Hardware-Dekodierung, um die Funktion zu aktivieren, wodurch die Leistung des Videostreams verbessert wird.
• Verzögerung gepushter Videos: Legen Sie die Verzögerung für gepushte Aufzeichnungen fest. Sie können zwischen 10 s, 30 s, 1 Min., 2 Min. und 5 Min. wählen.
• Standardseite: Wählen Sie den Anzeigetyp.
• Passwortschutz: Sie können das Passwort des Geräts festlegen. Weitere Informationen zum Ändern des Gerätepassworts finden Sie unter Gerätepasswort zurücksetzen und ändern.
Allgemein• Region: Wählen Sie Ihre Region.
• Automatische Wiedergabe außerhalb eines WLAN-Netzwerks: Tippen Sie auf Umschalter neben Automatische Wiedergabe außerhalb eines WLAN-Netzwerks, um die Funktion zu aktivieren, sodass Videos automatisch über andere Netzwerke, wie z. B. Mobilfunkdaten, wiedergegeben werden können.
• Benachrichtigung und Zeitraum: Tippen Sie auf Umschalter neben Benachrichtigung, um die Funktion für Alarmbenachrichtigungen zu aktivieren, und legen Sie dann den Zeitraum für den Empfang von Benachrichtigungen fest.
  ◇ Benachrichtigungen können nur während des festgelegten Zeitraums gesendet werden.
  ◇ Die Zeitraumeinstellung wird nur von Geräten unterstützt, die beim Konto registriert sind.
• Erscheinungsbild:
  ◇ Behalten Sie Systemeinstellungen übernehmen als Standard bei.
  ◇ Wenn Sie das Erscheinungsbild individuell anpassen möchten, wählen Sie Allgemein > Erscheinungsbild, tippen Sie auf Umschalter neben Systemeinstellungen übernehmen und wählen Sie dann zwischen Dunkel und Hell.
• Bild-in-Bild: Tippen Sie auf Umschalter neben Bild-in-Bild, um die Funktion zu aktivieren, sodass das Live-Video gleichzeitig im kleinen, schwebenden Fenster angezeigt werden kann.
• Cache leeren.
Tool-ManagerTesten Sie den WLAN-Status und den Status der Benachrichtigungs-Pushs von DMSS und setzen Sie das Gerätepasswort zurück.
Dienstanbieter anvertrauenZeigen Sie Informationen zum anvertrauten Dienstanbieter an.
Hilfe und FeedbackZeigen Sie eine kurze Einführung in die Funktionen der einzelnen Module an.
Tippen Sie auf Suchen, um mit Stichwörtern nach bestimmten Funktionen zu suchen.
DatenschutzZeigen Sie die DMSS-Datenschutzrichtlinie an.
ÜberZeigen Sie Informationen zu DMSS an.

Verwandte Themen

  • Favoriten
  • Geräte teilen
  • Geräte anvertrauen
  • Gerätekarten erstellen
  • Gerätepasswort

Favoriten

Sie können Kanäle in Favoriten speichern, um sie leicht zu finden und bei Bedarf zur Live-Ansicht zu wechseln.

Inhaltsverzeichnis

Verwandte Themen