Messaggi
I messaggi di allarme generati dai dispositivi aggiunti possono essere inviati all'app DMSS, dove è possibile visualizzare video registrati, video in diretta e immagini degli eventi di allarme.
I messaggi di allarme generati dai dispositivi aggiunti possono essere inviati all'app DMSS. Puoi visualizzare video registrati, il video in diretta e le immagini degli eventi di allarme.
È necessario impostare le regole di allarme e abilitare la funzione di allarme del dispositivo o del canale.
Iscrizione ai messaggi di allarme
Puoi iscriverti ai messaggi di allarme e le notifiche di allarme verranno inviate a DMSS quando viene attivato un allarme. Per dettagli sull'iscrizione ai messaggi di allarme, consulta Notifica.
Visualizzazione dei messaggi
Nella schermata Messaggi puoi visualizzare i messaggi relativi ad allarmi, errori, sistema e i tuoi messaggi personali.

Tabella 11-1 Messaggi
| Tipo | Messaggi | Descrizione |
|---|---|---|
| Messaggio di allarme | Tutti i messaggi | Visualizza tutti i messaggi di allarme relativi alle telecamere e alle centrali di allarme. |
| Messaggio di allarme | Messaggio telecamera | Visualizza i messaggi relativi alle telecamere. |
| Messaggio di allarme | Messaggio di allarme | Visualizza i messaggi relativi alle centrali di allarme. |
| Messaggio di allarme | Messaggio personale | Visualizza i messaggi personali, come le notifiche di dispositivi condivisi ed eliminati. |
| Casella di posta | Messaggio di eccezione | Visualizza i messaggi sugli errori, indicando il tipo di errore, quando si è verificato, quando è stato risolto e la valutazione del servizio. |
| Casella di posta | Messaggio di sistema | Visualizza i messaggi come la manutenzione del sistema e le dichiarazioni. |
Procedura
-
Nella schermata Home, seleziona Messaggi > Messaggio di allarme.
-
Nella schermata Messaggio di allarme, tocca un evento di allarme per visualizzarne i messaggi di allarme.

Figura 11-2 Messaggi di allarme I messaggi con punti rossi indicano che non sono ancora stati visualizzati.
- Per contrassegnare i messaggi come letti, tocca
, seleziona uno o più messaggi con punti rossi, quindi tocca Segna come letto. - Per eliminare i messaggi di allarme, tocca
, seleziona uno o più messaggi, quindi tocca Elimina.
- Per contrassegnare i messaggi come letti, tocca
-
Tocca il messaggio di allarme per visualizzarne il tipo di notifica.
-
Tocca il messaggio di allarme per aprire la schermata Riproduzione. Per dettagli sulle operazioni nella schermata Riproduzione, consulta Riproduzione video.
Tocca Visualizzazione in diretta nell'angolo in basso a destra per aprire la schermata Diretta. Per dettagli sulle operazioni nella schermata Diretta, consulta Visualizzazione in diretta.
Documentazione DMSS