Manuale utente
Io
Nella schermata Io puoi gestire il tuo account, i file, i preferiti, la condivisione dei dispositivi e le impostazioni dell'app.
Nella schermata Io puoi gestire il tuo account, accedere ai tuoi file e preferiti, condividere o affidare i dispositivi, configurare le impostazioni dell'app e visualizzare le informazioni su DMSS.

Tabella 13-1 Io
| Nome | Descrizione |
|---|---|
| Gestione account | Tocca • Visualizza le informazioni personali. • Modifica la password dell'utente. Tocca Modifica password, inserisci la vecchia e la nuova password, quindi tocca Fatto. • Elimina l'account. Seleziona Elimina account > Richiedi eliminazione per eliminare l'account. • Esporta le informazioni del tuo account. 1. Seleziona Esporta informazioni account > Esporta. 2. Inserisci il tuo indirizzo email, quindi tocca Avanti. 3. Controlla la tua casella di posta per ricevere un codice di verifica, quindi inserisci il codice. Usa il codice di verifica entro 60 secondi dalla ricezione. Altrimenti, il codice di verifica non sarà valido. 4. Controlla la tua casella di posta per visualizzare le informazioni dell'account esportate. • Esci da DMSS. Tocca Esci per uscire da DMSS. |
| Condivisione dispositivi, Affidamento in batch, Esporta dispositivo | • Per dettagli sulla condivisione e l'affidamento dei dispositivi, vedi Condivisione dispositivi e Affidamento dispositivi in batch. • Per dettagli sull'esportazione dei dispositivi, vedi Creazione schede dispositivo. |
| I miei file | Le istantanee e i video registrati vengono salvati in File. |
| Preferiti | Per dettagli, vedi Preferiti. |
| Impostazioni | • Velocità PTZ: Seleziona la velocità della telecamera PTZ da 1 a 8. Più alto è il valore, più veloce si muove la PTZ. • Modalità di acquisizione: Imposta la quantità di istantanee manuali per ogni singola volta. • Impostazione NR: Più alto è il livello NR, migliore sarà la riduzione del rumore. • Decodifica hardware: Tocca • Ritardo video inviato: Imposta il ritardo per le registrazioni inviate. Puoi scegliere tra 10 s, 30 s, 1 min, 2 min e 5 min. • Pagina predefinita: Seleziona il tipo di visualizzazione. • Protezione con password: Puoi impostare la password del dispositivo. Per dettagli sulla modifica della password del dispositivo, vedi Reimpostazione e modifica della password del dispositivo. |
| Generale | • Regione: Seleziona la tua regione. • Riproduzione automatica fuori da una rete Wi-Fi: Tocca • Notifica e periodo: Tocca ◇ Le notifiche possono essere inviate solo durante il periodo definito. ◇ L'impostazione del periodo è supportata solo dai dispositivi registrati all'account. • Modalità aspetto: ◇ Mantieni Abbina impostazioni di sistema come impostazione predefinita. ◇ Se vuoi personalizzare la modalità aspetto, seleziona Generale > Modalità aspetto, tocca • Picture-in-Picture: Tocca • Svuota cache. |
| Gestione strumenti | Verifica lo stato del Wi-Fi e lo stato dell'invio delle notifiche di DMSS e reimposta la password del dispositivo. |
| Operatore di servizio di affidamento | Visualizza le informazioni sull'operatore di servizio di affidamento. |
| Aiuto e feedback | Visualizza una breve introduzione delle funzioni per ciascun modulo. Tocca |
| Privacy | Visualizza la politica sulla privacy di DMSS. |
| Informazioni | Visualizza le informazioni su DMSS. |
Documentazione DMSS