Condivisione dispositivi
Puoi condividere i dispositivi con un massimo di 6 utenti DMSS e assegnare loro le autorizzazioni operative.
Puoi condividere i dispositivi con un massimo di 6 utenti DMSS.
Puoi andare su
> Condividi dispositivi,
> Dettagli dispositivo >
, oppure su
> Dettagli dispositivo > Condividi dispositivi per condividere il dispositivo. Questi metodi sono simili. Questa sezione utilizza come esempio la condivisione dei dispositivi tramite
> Condividi dispositivi.
Procedura
-
Nella schermata Home, tocca
accanto a un dispositivo, quindi tocca Condividi dispositivi.
Figura 5-21 Condividi dispositivo -
Nella schermata Condividi dispositivi, condividi il dispositivo con l'utente inserendo il suo account DMSS o scansionando il suo codice QR.
-
Seleziona le autorizzazioni secondo necessità.
Puoi selezionare Riproduzione, Notifiche push di allarme o Controllo dispositivo. Visualizzazione in diretta è selezionata per impostazione predefinita e non può essere disabilitata.
Le autorizzazioni per i dispositivi di allarme sono diverse da quelle degli altri dispositivi. Seleziona le autorizzazioni del dispositivo per gli utenti in base alle tue esigenze effettive.
-
Tocca OK.
L'account con cui hai condiviso il dispositivo apparirà nella sezione Utente condiviso della schermata Condividi dispositivi.
Configurazione remota
Configura i dispositivi da remoto, inclusi rilevamento video, impostazioni di allarme, impostazioni telecamera, piani di registrazione, regolazione dell'immagine, gestione dell'archiviazione e periodo di attivazione/disattivazione, e imposta l'uscita di allarme.
Affidamento dei dispositivi
Puoi affidare i dispositivi a un'azienda uno per uno o in batch, in modo che gli installatori possano gestirli per tuo conto.
Documentazione DMSS