Manual del usuario
Yo
En la pantalla Yo puedes administrar tu cuenta, archivos, favoritos, compartir dispositivos y la configuración de la aplicación.
En la pantalla Yo puedes administrar tu cuenta, acceder a tus archivos y favoritos, compartir o delegar dispositivos, configurar la aplicación y consultar información sobre DMSS.

Tabla 13-1 Yo
| Nombre | Descripción |
|---|---|
| Gestión de cuenta | Toca • Ver información personal. • Cambiar la contraseña del usuario. Toca Cambiar contraseña, ingresa la contraseña antigua y la nueva, y luego toca Listo. • Eliminar la cuenta. Selecciona Eliminar cuenta > Solicitar eliminación para eliminar la cuenta. • Exportar la información de tu cuenta. 1. Selecciona Exportar información de la cuenta > Exportar. 2. Ingresa tu dirección de correo electrónico, y luego toca Siguiente. 3. Revisa tu correo electrónico para recibir un código de verificación, y luego ingresa el código. Usa el código de verificación dentro de los 60 segundos de recibirlo. De lo contrario, el código de verificación será inválido. 4. Revisa tu correo electrónico para consultar la información de la cuenta exportada. • Salir de DMSS. Toca Cerrar sesión para salir de DMSS. |
| Compartir dispositivos, Delegar en lote, Exportar dispositivo | • Para más detalles sobre compartir y delegar dispositivos, consulta Compartir dispositivos y Delegar dispositivos en lote. • Para más detalles sobre exportar dispositivos, consulta Crear tarjetas de dispositivo. |
| Mis archivos | Las capturas de pantalla y los videos grabados se guardan en Mis archivos. |
| Favoritos | Para más detalles, consulta Favoritos. |
| Configuración | • Velocidad PTZ: Selecciona la velocidad de la cámara PTZ de 1 a 8. Cuanto mayor sea el valor, más rápido se moverá el PTZ. • Modo de captura: Configura la cantidad de capturas manuales por cada vez. • Configuración de NR: Cuanto mayor sea el nivel de NR, mejor será la reducción de ruido. • Decodificación por hardware: Toca • Retardo de video enviado: Configura el retardo de las grabaciones enviadas. Puedes seleccionar entre 10 s, 30 s, 1 min, 2 min y 5 min. • Página predeterminada: Selecciona el tipo de visualización. • Protección con contraseña: Puedes configurar la contraseña del dispositivo. Para más detalles sobre cómo cambiar la contraseña del dispositivo, consulta Restablecer y cambiar la contraseña del dispositivo. |
| General | • Región: Selecciona tu región. • Reproducción automática cuando no hay red Wi-Fi: Toca • Notificación y período: Toca ◇ Las notificaciones solo pueden enviarse durante el período definido. ◇ La configuración del período solo es compatible con dispositivos registrados en la cuenta. • Modo de apariencia: ◇ Mantén Coincidir con configuración del sistema como valor predeterminado. ◇ Si quieres personalizar el modo de apariencia, selecciona General > Modo de apariencia, toca • Imagen en imagen: Toca • Borrar caché. |
| Herramientas | Prueba el estado del Wi-Fi y el envío de notificaciones de DMSS, y restablece la contraseña de los dispositivos. |
| Proveedor de servicio de delegación | Consulta la información sobre el proveedor de servicio de delegación. |
| Ayuda y comentarios | Consulta una breve introducción de las funciones de cada módulo. Toca |
| Privacidad | Consulta la política de privacidad de DMSS. |
| Acerca de | Consulta información sobre DMSS. |
Documentación de DMSS