用户手册
我的
在"我的"界面中,您可以管理账户、文件、收藏、设备共享以及应用程序设置。
在我的界面中,您可以管理账户、访问文件和收藏、共享或委托设备、配置应用程序设置以及查看 DMSS 相关信息。

表 13-1 我的
| 名称 | 说明 |
|---|---|
| 账户管理 | 点击 • 查看个人信息。 • 修改用户密码。点击修改密码,输入旧密码和新密码,然后点击完成。 • 删除账户。选择删除账户 > 申请删除即可删除账户。 • 导出您的账户信息。 1. 选择导出账户信息 > 导出。 2. 输入您的电子邮箱地址,然后点击下一步。 3. 在邮箱中查收验证码,然后输入该验证码。 请在收到验证码后 60 秒内使用,否则验证码将失效。 4. 在邮箱中查看导出的账户信息。 • 退出 DMSS。点击退出登录即可退出 DMSS。 |
| 设备共享、批量委托、导出设备 | • 关于共享和委托设备的详细信息,请参阅共享设备和批量委托设备。 • 关于导出设备的详细信息,请参阅创建设备卡片。 |
| 我的文件 | 截图和录制的视频保存在文件中。 |
| 收藏 | 详情请参阅收藏。 |
| 设置 | • 云台速度:选择云台摄像机的速度,范围为 1 到 8。数值越大,云台移动越快。 • 抓图模式:设置单次手动抓图的数量。 • 降噪设置:降噪级别越高,降噪效果越好。 • 硬件解码:点击硬件解码旁边的 • 推送视频延迟:设置推送录像的延迟。您可以从 10 秒、30 秒、1 分钟、2 分钟和 5 分钟中选择。 • 默认页面:选择显示类型。 • 密码保护:您可以设置设备的密码。关于修改设备密码的详细信息,请参阅重置和修改设备密码。 |
| 通用 | • 地区:选择您所在的地区。 • 非 Wi-Fi 网络下自动播放:点击非 Wi-Fi 网络下自动播放旁边的 • 通知和时间段:点击通知旁边的 ◇ 通知仅能在设定的时间段内发送。 ◇ 时间段设置仅支持注册到账户的设备。 • 外观模式: ◇ 默认保持跟随系统设置。 ◇ 如果您想自定义外观模式,请选择通用 > 外观模式,点击跟随系统设置旁边的 • 画中画:点击画中画旁边的 • 清除缓存。 |
| 工具管理 | 测试 DMSS 的 Wi-Fi 状态和通知推送状态,并重置设备密码。 |
| 委托服务商 | 查看委托服务商的相关信息。 |
| 帮助与反馈 | 查看各模块功能的简要介绍。 点击 |
| 隐私 | 查看 DMSS 隐私政策。 |
| 关于 | 查看 DMSS 相关信息。 |
DMSS 文档