Manuel d'utilisation
Moi
Sur l'écran Moi, vous pouvez gérer votre compte, vos fichiers, vos favoris, le partage d'appareils et les paramètres de l'application.
Sur l'écran Moi, vous pouvez gérer votre compte, accéder à vos fichiers et favoris, partager ou déléguer des appareils, configurer les paramètres de l'application et consulter les informations relatives à DMSS.

Tableau 13-1 Moi
| Nom | Description |
|---|---|
| Gestion du compte | Appuyez sur • Afficher les informations personnelles. • Modifier le mot de passe de l'utilisateur. Appuyez sur Modifier le mot de passe, entrez l'ancien et le nouveau mot de passe, puis appuyez sur OK. • Supprimer le compte. Sélectionnez Supprimer le compte > Demander la suppression pour supprimer le compte. • Exporter les informations de votre compte. 1. Sélectionnez Exporter les informations du compte > Exporter. 2. Entrez votre adresse e-mail, puis appuyez sur Suivant. 3. Consultez votre boîte e-mail pour recevoir un code de vérification, puis entrez le code. Utilisez le code de vérification dans les 60 secondes suivant sa réception. Sinon, le code de vérification sera invalide. 4. Consultez votre boîte e-mail pour afficher les informations du compte exportées. • Quitter DMSS. Appuyez sur Déconnexion pour quitter DMSS. |
| Partage d'appareils, Délégation par lots, Exporter l'appareil | • Pour plus de détails sur le partage et la délégation d'appareils, voir Partage d'appareils et Délégation d'appareils par lots. • Pour plus de détails sur l'exportation d'appareils, voir Création de cartes d'appareils. |
| Mes fichiers | Les captures d'écran et les vidéos enregistrées sont sauvegardées dans Mes fichiers. |
| Favoris | Pour plus de détails, voir Favoris. |
| Paramètres | • Vitesse PTZ : Sélectionnez la vitesse de la caméra PTZ de 1 à 8. Plus la valeur est élevée, plus le PTZ se déplace rapidement. • Mode de capture : Définissez le nombre de captures manuelles pour une seule prise. • Paramètre RB : Plus le niveau de RB est élevé, meilleure sera la réduction du bruit. • Décodage matériel : Appuyez sur • Délai de la vidéo poussée : Définissez le délai des enregistrements poussés. Vous pouvez choisir parmi 10 s, 30 s, 1 min, 2 min et 5 min. • Page par défaut : Sélectionnez le type d'affichage. • Protection par mot de passe : Vous pouvez définir le mot de passe de l'appareil. Pour plus de détails sur la modification du mot de passe de l'appareil, voir Réinitialisation et modification du mot de passe de l'appareil. |
| Général | • Région : Sélectionnez votre région. • Lecture automatique hors d'un réseau Wi-Fi : Appuyez sur • Notification et période : Appuyez sur ◇ Les notifications ne peuvent être envoyées que pendant la période définie. ◇ Le réglage de la période n'est pris en charge que par les appareils enregistrés sur le compte. • Mode d'apparence : ◇ Conservez Correspondre aux paramètres système par défaut. ◇ Si vous souhaitez personnaliser le mode d'apparence, sélectionnez Général > Mode d'apparence, appuyez sur • Image dans l'image : Appuyez sur • Vider le cache. |
| Gestionnaire d'outils | Testez l'état du Wi-Fi et l'état de l'envoi des notifications de DMSS, et réinitialisez le mot de passe de l'appareil. |
| Prestataire de services de délégation | Affichez les informations sur le prestataire de services de délégation. |
| Aide et commentaires | Consultez une brève introduction des fonctions de chaque module. Appuyez sur |
| Confidentialité | Consultez la politique de confidentialité de DMSS. |
| À propos | Consultez les informations sur DMSS. |
Documentation DMSS