Gerät einzeln anvertrauen
Sie können ein Gerät an DoLynk Care-Benutzer anvertrauen. Sie können die Anvertrauungsberechtigungen konfigurieren.
Gerät einzeln anvertrauen
Sie können ein Gerät an DoLynk Care-Benutzer anvertrauen. Sie können die Anvertrauungsberechtigungen konfigurieren.
Voraussetzungen
Sie haben sich mit einem Dienstanbieter verbunden. Einzelheiten finden Sie unter Ich.
Vorgehensweise
-
Tippen Sie auf dem Gerätebildschirm auf
neben einem Gerät und dann auf Gerätedetails. -
Tippen Sie auf der Seite Gerätedetails auf das Gerätesymbol, um zum Bildschirm Geräteinformationen zu gelangen, und tippen Sie dann auf Anvertrauen.
-
Bestätigen Sie auf dem Bildschirm Anvertrauen die Informationen des verbundenen Dienstanbieters, oder tippen Sie auf
, um den entsprechenden QR-Code des Installateurs zu scannen. -
Wählen Sie Anvertrauungszeiträume und Berechtigungen aus und tippen Sie dann auf OK.
Tabelle 1 Beschreibung der Berechtigungen
Berechtigung Beschreibung Hinweis Gesundheitsmanagement Ist standardmäßig ausgewählt und kann nicht abgebrochen werden, umfasst Berechtigungen für Ein-Klick-Gesundheitsprüfung, Fehlermeldung, Fehlerbehebung, Datenstatistiken und Gesundheitsbericht. — Videogeräte Sie können Berechtigungen für Gerätekonfiguration, Live-Video und Wiedergabe anfordern.
• Konfigurationsberechtigung: Umfasst Neustart und Upgrade des Geräts, Formatierung der SD-Karte und Plugin-Konfiguration.
• Live-Video und Wiedergabe: Anzeige von Live-Video, Wiedergabe von Aufnahmen und Videoberechtigung des Plugins.Sie können temporäre Berechtigungen wählen, z. B. 1 Stunde oder 4 Stunden, oder sich für eine Autorisierung während des gesamten Anvertrauungszeitraums entscheiden. Wenn der Anvertrauungszeitraum beispielsweise 30 Tage beträgt, haben Sie die Berechtigungen für die gesamten 30 Tage. Alarmgeräte Sie können Berechtigungen für Gerätekonfiguration und Betrieb anfordern.
• Konfigurationsberechtigung: Umfasst Hinzufügen, Löschen und Konfigurieren von Peripheriegeräten, Hinzufügen, Löschen und Konfigurieren von Räumen, Bearbeiten von Geräteinformationen, Konfigurieren von Gerätenetzwerk und Zeitzone, Upgrade des Geräts, Hinzufügen und Löschen von Benutzern, Ändern des Gerätepassworts und Verbinden mit Konverterkonto.
• Betriebsberechtigung: Umfasst Scharf- oder Unscharfschalten (einschließlich SOS), Testen von Alarmzentrale und Peripheriegeräten sowie Alarmausgangssteuerung (Stecker, Schalter und Relais).— Video-Interconnect-Geräte Sie können Berechtigungen für Gerätekonfiguration und Betrieb anfordern.
• Konfigurationsberechtigungen: Umfassen Netzwerkübertragung, SIP-Konfiguration und Gerätewartung.
• Betriebsberechtigungen: Umfassen Sprechen und Türöffnung.— -
Lesen Sie und wählen Sie Ich habe die Benutzervereinbarung gelesen und stimme zu, und tippen Sie dann auf Weiter.
Abbildung 1 Gerät anvertrauen

Ergebnisse
Sie können den Anvertrauungsstatus auf dem Gerätelistenbildschirm anzeigen. Bei erfolgreicher Anvertrauung ändert sich der Gerätestatus von Wird überprüft zu Wird anvertraut an ****.
Nachdem eine Anvertrauungsanfrage erfolgreich gesendet wurde, wird auf dem Startbildschirm eine Nachricht angezeigt. Sie müssen auf eine Antwort vom Installateur warten, die auf dem Startbildschirm angezeigt wird.
Verwandte Aktionen
- Um Berechtigungen zu ändern, gehen Sie zum Bildschirm An Unternehmen anvertrauen und tippen Sie dann auf Berechtigungen ändern.
- Um Anvertrauungsberechtigungen zu widerrufen, gehen Sie zum Bildschirm An Unternehmen anvertrauen und tippen Sie dann auf Widerrufen.
- Um Anvertrauungszeiträume zu verlängern, gehen Sie zum Bildschirm An Unternehmen anvertrauen und tippen Sie dann auf Verlängern.
DMSS Dokumentation