Geräte freigeben
Geräte mit bis zu 6 DMSS-Benutzern teilen
Geräte freigeben
Sie können Geräte mit bis zu 6 DMSS-Benutzern teilen.
Hintergrundinformationen
Sie können zu
> Gerät freigeben gehen, um das Gerät freizugeben. Diese Methoden sind ähnlich. Dieser Abschnitt verwendet die Gerätefreigabe auf dem Gerätebildschirm als Beispiel.
Vorgehensweise
-
Tippen Sie auf dem Gerätebildschirm auf
neben einem Gerät und dann auf Geräte freigeben. -
Geben Sie auf dem Bildschirm Geräte freigeben das Gerät für den Benutzer frei, indem Sie dessen DMSS-Konto eingeben oder dessen QR-Code scannen. Sie können auch die Telefonnummer eingeben, um die Geräte freizugeben.
Die Gerätefreigabe über Telefonnummer wird nur in ausgewählten Ländern oder Regionen unterstützt.
-
Tippen Sie auf Berechtigungen, um nach Bedarf Berechtigungen auszuwählen.
Sie können Video abspielen, Videosteuerung, Video anzeigen, Nachrichten anzeigen und Gerätesteuerung auswählen. Video abspielen ist standardmäßig ausgewählt und kann nicht deaktiviert werden.
Die Berechtigungen für Alarmgeräte unterscheiden sich von anderen Geräten. Wählen Sie Geräteberechtigungen für Benutzer basierend auf Ihren tatsächlichen Anforderungen.
-
Tippen Sie auf Speichern und dann auf OK auf dem Bildschirm zur Gerätefreigabe.
Das Konto, mit dem Sie das Gerät geteilt haben, wird im Abschnitt Geteilter Benutzer auf dem Bildschirm Geräte freigeben angezeigt.
Abbildung 1 Freigeben eines Geräts

DMSS Dokumentation