Grundlegende OperationenGeräte konfigurierenAllgemeine Konfiguration
Speicherverwaltung
Zeigen Sie die Speicherinformationen an und formatieren Sie den Speicher.
Vorgehensweise
-
Tippen Sie auf dem Gerätebildschirm auf
neben einem Gerät und dann auf Gerätedetails. -
Tippen Sie auf Aufnahme.
-
Sie können die Speicherinformationen anzeigen.
Tippen Sie auf Formatieren, um den Speicher zu formatieren.
Durch das Formatieren werden alle Dateien im Speicher gelöscht. Bitte beachten Sie dies.
Verwandte Vorgänge
Bei NVR- oder XVR-Geräten können Sie auch die Funktion Allgemeine Aufnahme aktivieren und die Aufnahmezeitpläne konfigurieren.
DMSS Dokumentation