Scollegamento dei dispositivi
Scollegare i dispositivi associati a un altro account
Scollegamento dei dispositivi
Quando si aggiunge il dispositivo, se il dispositivo è associato a un altro account, è possibile prima scollegare il dispositivo. Quindi è possibile aggiungere il dispositivo con successo.
Procedura
-
Toccare Scollega nella schermata iniziale.
-
Toccare Richiedi scollegamento.
-
Scansionare il codice QR o inserire manualmente il numero di serie del dispositivo. Esistono i seguenti 2 metodi:
-
Richiesta di scollegamento:
- Il sistema visualizza il codice di autorizzazione. Seguire le istruzioni sullo schermo per caricare le immagini richieste.
- Il sistema verifica le informazioni inviate. Il dispositivo può essere scollegato dopo che il sistema ha verificato le informazioni con successo.
-
Scollegamento con password del dispositivo: Se si dispone della password del dispositivo, è possibile inserire la password del dispositivo per scollegare il dispositivo.
Il dispositivo deve essere online. Se si è dimenticata la password o la password è errata, è possibile richiedere lo scollegamento del dispositivo.
-
Documentazione DMSS