العمليات الأساسية
إلغاء ربط الأجهزة
إلغاء ربط الأجهزة المرتبطة بحساب آخر
إلغاء ربط الأجهزة
عند إضافة الجهاز، إذا كان الجهاز مرتبطًا بحساب آخر، يمكنك إلغاء ربط الجهاز أولاً. ثم يمكنك إضافة الجهاز بنجاح.
الإجراء
-
انقر على إلغاء الربط على الشاشة الرئيسية.
-
انقر على طلب إلغاء الربط.
-
امسح رمز QR أو أدخل الرقم التسلسلي للجهاز يدويًا. هناك طريقتان:
-
طلب إلغاء الربط:
- يعرض النظام رمز التفويض. اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة لتحميل الصور المطلوبة.
- يتحقق النظام من المعلومات المقدمة. يمكن إلغاء ربط الجهاز بعد أن يتحقق النظام من المعلومات بنجاح.
-
إلغاء الربط بكلمة مرور الجهاز: إذا كان لديك كلمة مرور الجهاز، يمكنك إدخال كلمة مرور الجهاز لإلغاء ربط الجهاز.
يجب أن يكون الجهاز متصلاً بالإنترنت. إذا نسيت كلمة المرور أو كانت كلمة المرور غير صحيحة، يمكنك طلب إلغاء ربط الجهاز.
-
وثائق DMSS